ホーム

ニュース

ROKUクリスマスコレクション2015

KUROKABE NEWS KUROKABE NEWS

ROKUクリスマスコレクション2015

2015年11月20日

クリスマスバナー1

 

びわこレストランROKU 特製の、クリスマスメニューの予約販売を始めました!
ご好評につき、受付数に達しましたので、ご予約を締め切らせていただきます!!
ご注文頂き誠にありがとうございました!

 

ROKU'S Christmas Cake Collection 2015

 

santasnow

1.サンタさんの雪遊び

当店人気のデコレーションケーキです。ふわふわのスポンジケーキに苺をサンドし、口どけのよいこだわり生クリームでデコレーションしました。サンタさん達はソリで仲良く雪遊びです♪

(特定原材料/卵・乳・小麦)

4号/2,600円(税別)

5号/3,400円(税別)

6号/3,900円(税別)

 

itigoapecial

2.いちごスペシャル

ふわふわのスポンジと口どけの良い生クリームに、旬のいちごをたっぷりとサンドしました。

上にもすき間なくイチゴを飾った、いちごづくしの贅沢なクリスマスケーキです。

(特定原材料/卵・乳・小麦)

4号/2,900円(税別)

5号/3,700円(税別)

6号/4,200円(税別)

 

cafenoel

3.カフェノワ・ノエル

香り豊かなコーヒーとヘーゼルナッツを使い、濃厚なチョコレートムースに閉じ込めたリッチなケーキです。

3つのハーモニーをお愉しみください。

(特定原材料/卵・乳・小麦)

約15cm/3,200円(税別)

 

ROKU'S Christmas Food Collection 2015

クリスマスフードもご一緒にいかがですか?

 

roastedchiken

4.若鶏のローストチキン ダイコウ醤油の照り焼きソース

クリスマスと言えばこれ!国産の丸鶏をじっくり照りよくローストしました。地元木之本のダイコウ醤油を使用した甘辛い照り焼きソースと共に。小さなお子様でも召し上がれます。

特定原材料/小麦

※むね肉を真ん中から切り分けると簡単に取り分けられます。電子レンジ500Wで1分半から2分。1000Wで20~30秒

約3名様分 1.2 - 1.4kg /2,600円(税別)

 

roastedbeef

5.アンガス牛の低温ローストビーフ 自家製グレービーソース

赤みの美味しさが特徴のアンガス牛。リブロースの美味しさを最大限に引き出す為、当店シェフ独自の方法で焼き上げたお肉は他のローストビーフとはひと味違います。当レストランで使用する近江牛から作るグレービーソースと共に。

特定原材料/なし

※100℃のオーブンで10分。熱いより少し温まる程度がベストです。

約3~4名様分 約400g /3,200円(税別)

 

megagril

6.今井ポーク骨付きソース メガグリル マーマレードソース

近江八幡で育てられる今井さんの豚肉。骨付きのロースをメガサイズにカット。グリルした香ばしい香りとたっぷりのオレンジで作ったマーマレーードソースが絶妙な味わいです。

特定原材料/小麦

※500W電子レンジで2分。1000Wで30秒ほど。

約3~4名様分 約500g /2,700円(税別)

 

クリスマス注文書 A

クリスマス注文書 B

 

概要

ご予約締切日 12月18日(金)まで
お渡し期間 12月23日(水)~25日(金)
お渡し時間 11:00~18:00
お支払について 当日、速やかにお渡しさせて頂くため、お代金先払いでのご予約とさせていただきます。お電話でご注文頂いた場合は、お渡し期間までに店頭でお支払ください。
注意事項 ご注文の変更、キャンセルにつきましては12月18日(金)までに店頭にて承ります。数量限定の商品は、数量に達し次第ご予約は締め切らせて頂きます。
お問合せ Tel. 0749-62-6364(びわこレストランROKU)